Menu

Proponiamo piatti della nostra terra legati alla stagionalità. Paste fatte in casa e carne alla brace. Quando la stagione lo consente abbiamo funghi, cacciagione, fegatelli, castagne… Da quando siamo nella nuova sede di Sassoleone (Bivio Bordona) proponiamo anche la pizza cotta nel forno a legna.

Menu alla carta

Antipasti

Salumi misti (prosciutto, salame, sbriciolona)
Formaggio stagionato
Formaggio morbido
Crescentina fritta

Primi piatti

Tortelli di patate (burro e salvia, ragù, funghi)
Tortelli di ricotta (burro e salvia, ragù, funghi)
Tagliatelle (ragù, funghi)
Pappardelle al ragù di cinghiale
Tortellini (in brodo, alla panna e al ragù)
Bis di minestre a scelta
Tris di minestre a scelta

Secondi

Fiorentina
Tagliata
Tagliata al lardo di Colonnata
Tagliata con olio e rosmarino
Nodino di fiorentina
Nodino di fiorentina al lardo di Colonnata
Filetto
Filetto al lardo di Colonnata
Braciola di vitello
Braciola di maiale
Castrato
Salsiccia
Pancetta
Arrosto di Vitella
Roastbeef
Grigliata mista

Contorni

Patate fritte
Zucchine fritte (di stagione)
Polenta fritta (solo in inverno)
Melanzane al forno
Insalata mista/verde
Cipolle al forno
Peperoni al forno
Radicchio al forno
Misto di verdure al forno con patatine fritte

Dolci

Mascarpone
Zuppa inglese
Panna cotta al caramello
Panna cotta al cioccolato
Panna cotta ai frutti di bosco
Crostata alle more
Sorbetto al limone/caffè
Zuccherini
Zuccherini con Vin Santo
Macedonia di frutta fresca
Macedonia di frutta fresca e gelato
Gelato sciolto

Pizze

Pizze cotte al forno a legna.

Menu speciali

Compleanni, battesimi, comunioni, cresime, lauree e cene aziendali.

Menu degustazione
(25/30 euro a persona)

Bruschette della casa.
Tris di minestre a scelta tra: tortelli di ricotta burro e salvia, tortelli di patata al ragù, tagliatelle ai porcini, pappardelle al ragù di cinghiale, tortellini in brodo/alla panna/al ragù.
Grigliata mista di carne ai ferri.
Patatine fritte o al forno Verdure miste al forno.

Sorbetto al limone e/o al caffè.
Caffè.
Grappa, liquore alla viola, liquirizia e limoncello.

Acqua alla spina
Vino sfuso della casa

Menu di cacciagione
(20/25 euro a persona)

Pappardelle con sugo di lepre o cinghiale.
Polenta con sugo di lepre o cinghiale.
Lepre o cinghiale in umido.
Sorbetto al limone.
Dolce della casa.
Acqua e vino sfuso.
Caffè.

Menu di Natale 2016

Antipasto:

insalatina di cappone con frutta secca,citronette e melograno

crostini toscani

Primo:

Tortellini in brodo
Lasagne ai porcini

Secondo:

tagliata di manzo

bollito misto di carne con salse  della tradizione

cotechino con purè di patate

Contorno:

Verdure e patate al forno
Patate e polenta fritta

Dolce:

semifreddo al torroncino

Grappa – Violetta – caffè

30/35 Euro a seconda del vino scelto

Prenotazione obbligatoria.

Cenone di fine anno 2016

Aperitivo con buffet di crostini e affettati toscani e con le pizze di Glen. Mojito, spritz e prosecco

degustazione di vini:

rosso: l’oracolo

prosecco: tre di terre verdiane

aperitivo alcolico e analcolico

Primo:

cannelloni ripieni di ricotta,con pomodoro
tortelli di patate ai funghi porcini

Secondo:

Tagliata di manzo
Zampone e lenticchie
spiedini di mora romagnola

Contorno:

Verdure e patate al forno
Patate e polenta fritta

Buffet di frutta fresca

Dolce:

Tortino di panettone con crema inglese

brindisi con spumante e fuochi d’artificio

caffè, violetta e grappe

Musica con Two Dreams Acoustic Duo e DJset fino all’alba

Cocktails

Prezzo: 

Bambini fino a 5 anni 15 euro
Bambini 5/10 anni 20 euro
Adulti 40 euro

Prenotazione obbligatoria