IL NOSTRO MENU
Il menù che vi proponiamo è un omaggio ai sapori provenienti dalle colline tosco-emiliane, con attenzione alla qualità e alla tradizione. Nel nostro menù à la carte troverete una selezione di antipasti, primi piatti fatti in casa, carne alla griglia, contorni e pizze cotte nel forno a legna.
Seguici sui nostri social @trattoriadamitalia • Trattoria Damì
per scoprire tutte le proposte del giorno
per scoprire tutte le proposte del giorno
MENU
DEGUSTAZIONE PRIMI
- Crostini misti della casa • pomodoro, porcini, fegatini
- Tris di minestre
- Tortelli di ricotta burro e salvia, pappardelle al ragù di cinghiale, tortelli di patate ai porcini
- Sorbetto al limone o al caffè
- Acqua naturalizzata
- Caffè e amari della casa
MINIMO 2 PERSONE – EURO 20 A PERSONA (vino escluso)
MENU
DEGUSTAZIONE CARNE
- Crostini misti della casa • pomodoro, porcini, fegatini
- Grigliata mista • tagliata, castrato, salsiccia, pancetta
- Contorno misto • verdure al forno e patatine fritte
- Dessert • sorbetto al limone o al caffè
- Acqua naturalizzata
- Caffè e amari della casa
MINIMO 2 PERSONE – EURO 28 A PERSONA (vino escluso)
MENU
MENU DAMÌ
- Crostini misti della casa • pomodoro, porcini, fegatini
- Tris di minestre – a scelta tra –
- Tortelli di ricotta, tortelli di patate, pappardelle, tagliatelle
- condimento a scelta tra • burro e salvia, ragù, ragù di cinghiale, porcini
- Sorbetto al limone o al caffè
- Grigliata mista • tagliata, castrato, salsiccia, pancetta
- Contorno misto • verdure al forno e patatine fritte
- Caffè e amari della casa
MINIMO 2 PERSONE – EURO 38 A PERSONA (bevande escluse)
ANTIPASTI
| ANTIPASTO DELLA CASA – crostini misti | 4.50 |
| SALUMI MISTI (prosciutto, salame, sbriciolona) | 6.50 |
| FORMAGGIO PECORINO | 5.00 |
| SQUACQUERONE | 5.00 |
| CRESCENTINA FRITTA | 4.00 |
| POLENTA FRITTA | 4.00 |
| TAGLIERE AFFETTATO MISTO, FORMAGGIO E CRESCENTINA O POLENTA FRITTA | 12.00 |
| CIOTOLA DI FUNGHI | 6.00 |
| SALSE NOSTRE (ragù, cinghiale, fegatini, funghi) | 9.00 |
PRIMI PIATTI
| TORTELLI DI RICOTTA/PATATE (burro e salvia) | 9.00 |
| TORTELLI DI RICOTTA/PATATE (ragù) | 10.00 |
| PASSATELLI (BRODO O PORCINI) | 13.00 |
| TAGLIATELLE (ragù) | 8.00 |
| TORTELLI DI PATATE AI FUNGHI | 12.00 |
| TORTELLI DI RICOTTA AI FUNGHI | 12.00 |
| TAGLIATELLE AI FUNGHI | 10.00 |
| TAGLIOLINI RAGÙ/VERDURE | 8.00 |
| PAPPARDELLE AL RAGÙ DI CINGHIALE | 12.00 |
| TORTELLINI (brodo, panna o ragù) | 13.00 |
| BIS DI MINESTRE (min. 2 persone) | 12.00 |
| TRIS DI MINESTRE (min. 2 persone) | 14.00 |
SECONDI PIATTI
| FIORENTINA DRYAGE | 60.00/kg |
| TAGLIATA – con rucola o al rosmarino (3 etti) | 22.00 |
| TAGLIATA – al lardo di colonnata (3 etti) | 25.00 |
| NODINO DI FIORENTINA | 18.00 |
| NODINO DI FIORENTINA – al lardo di colonnata | 23.00 |
| FILETTO | 15.00 |
| FILETTO – al lardo di colonnata | 20.00 |
| BRACIOLA DI VITELLO | 42.00/kg |
| BRACIOLA DI MAIALE | 8.00 |
| CASTRATO | 15.00 |
| SALSICCIA | 8.00 |
| PANCETTA | 8.00 |
| ARROSTO DI VITELLA | 8.00 |
| ROASTBEEF | 8.00 |
| GRIGLIATA MISTA (min. 2 persone) | 18.00/pers |
| TAGLIATA CON OSSO | 50.00/kg |
| SALSICCIA E PANCETTA | 10.00 |
CONTORNI
| PATATE FRITTE | 3.00 |
| FIORI DI ZUCCA (in estate) | 5.00 |
| POLENTA FRITTA | 4.00 |
| PATATE AL FORNO | 4.00 |
| MELANZANE DAMÌ AL FORNO (con pomodoro e GRANA) | 4.50 |
| PATATE DAMÌ | 4.50 |
| POMODORI AL FORNO | 4.00 |
| CIPOLLE AL FORNO | 4.00 |
| PEPERONI AL FORNO | 4.00 |
| RADICCHIO AL FORNO | 4.50 |
| MISTO DI VERDURE AL FORNO | 5.00 |
| MISTO DI VERDURE AL FORNO E PATATINE FRITTE O AL FORNO | 5.50/pers |
