Trattoria Damì

IL NOSTRO MENU

Il menù che vi proponiamo è un omaggio ai sapori provenienti dalle colline tosco-emiliane, con attenzione alla qualità e alla tradizione. Nel nostro menù à la carte troverete una selezione di antipasti, primi piatti fatti in casa, carne alla griglia, contorni e pizze cotte nel forno a legna.

Seguici sui nostri social @trattoriadamitalia • Trattoria Damì
per scoprire tutte le proposte del giorno

MENU
DEGUSTAZIONE PRIMI

  • Crostini misti della casa • pomodoro, porcini, fegatini
  • Tris di minestre
  • Tortelli di ricotta burro e salvia, pappardelle al ragù di cinghiale, tortelli di patate ai porcini
  • Sorbetto al limone o al caffè
  • Acqua naturalizzata
  • Caffè e amari della casa

MINIMO 2 PERSONE – EURO 20 A PERSONA (vino escluso)


MENU
DEGUSTAZIONE CARNE

  • Crostini misti della casa • pomodoro, porcini, fegatini
  • Grigliata mista • tagliata, castrato, salsiccia, pancetta
  • Contorno misto • verdure al forno e patatine fritte
  • Dessert • sorbetto al limone o al caffè
  • Acqua naturalizzata
  • Caffè e amari della casa

MINIMO 2 PERSONE – EURO 28 A PERSONA (vino escluso)


MENU
MENU DAMÌ

  • Crostini misti della casa • pomodoro, porcini, fegatini
  • Tris di minestre – a scelta tra –
  • Tortelli di ricotta, tortelli di patate, pappardelle, tagliatelle
  • condimento a scelta tra • burro e salvia, ragù, ragù di cinghiale, porcini
  • Sorbetto al limone o al caffè
  • Grigliata mista • tagliata, castrato, salsiccia, pancetta
  • Contorno misto • verdure al forno e patatine fritte
  • Caffè e amari della casa

MINIMO 2 PERSONE – EURO 38 A PERSONA (bevande escluse)

ANTIPASTI

ANTIPASTO DELLA CASA – crostini misti4.50
SALUMI MISTI (prosciutto, salame, sbriciolona)6.50
FORMAGGIO PECORINO5.00
SQUACQUERONE5.00
CRESCENTINA FRITTA4.00
POLENTA FRITTA4.00
TAGLIERE AFFETTATO MISTO, FORMAGGIO E CRESCENTINA O POLENTA FRITTA12.00
CIOTOLA DI FUNGHI6.00
SALSE NOSTRE (ragù, cinghiale, fegatini, funghi)9.00

PRIMI PIATTI

TORTELLI DI RICOTTA/PATATE (burro e salvia)9.00
TORTELLI DI RICOTTA/PATATE (ragù)10.00
PASSATELLI (BRODO O PORCINI)13.00
TAGLIATELLE (ragù)8.00
TORTELLI DI PATATE AI FUNGHI12.00
TORTELLI DI RICOTTA AI FUNGHI12.00
TAGLIATELLE AI FUNGHI10.00
TAGLIOLINI RAGÙ/VERDURE8.00
PAPPARDELLE AL RAGÙ DI CINGHIALE12.00
TORTELLINI (brodo, panna o ragù)13.00
BIS DI MINESTRE (min. 2 persone)12.00
TRIS DI MINESTRE (min. 2 persone)14.00

SECONDI PIATTI

FIORENTINA DRYAGE60.00/kg
TAGLIATA – con rucola o al rosmarino (3 etti)22.00
TAGLIATA – al lardo di colonnata (3 etti)25.00
NODINO DI FIORENTINA18.00
NODINO DI FIORENTINA – al lardo di colonnata23.00
FILETTO15.00
FILETTO – al lardo di colonnata20.00
BRACIOLA DI VITELLO42.00/kg
BRACIOLA DI MAIALE8.00
CASTRATO15.00
SALSICCIA8.00
PANCETTA8.00
ARROSTO DI VITELLA8.00
ROASTBEEF8.00
GRIGLIATA MISTA (min. 2 persone)18.00/pers
TAGLIATA CON OSSO50.00/kg
SALSICCIA E PANCETTA10.00

CONTORNI

PATATE FRITTE3.00
FIORI DI ZUCCA (in estate)5.00
POLENTA FRITTA4.00
PATATE AL FORNO4.00
MELANZANE DAMÌ AL FORNO (con pomodoro e GRANA)4.50
PATATE DAMÌ4.50
POMODORI AL FORNO4.00
CIPOLLE AL FORNO4.00
PEPERONI AL FORNO4.00
RADICCHIO AL FORNO4.50
MISTO DI VERDURE AL FORNO5.00
MISTO DI VERDURE AL FORNO E PATATINE FRITTE O AL FORNO5.50/pers