0542 97863

Menu

Proponiamo piatti della nostra terra legati alla stagionalità. Paste fatte in casa e carne alla brace. Quando la stagione lo consente abbiamo funghi, cacciagione, fegatelli, castagne… Da quando siamo nella nuova sede di Sassoleone (Bivio Bordona) proponiamo anche la pizza cotta nel forno a legna.

Menu alla carta

Antipasti

Salumi misti (prosciutto, salame, sbriciolona)
Formaggio stagionato
Formaggio morbido
Crescentina fritta

Primi piatti

Tortelli di patate (burro e salvia, ragù, funghi)
Tortelli di ricotta (burro e salvia, ragù, funghi)
Tagliatelle (ragù, funghi)
Pappardelle al ragù di cinghiale
Tortellini (in brodo, alla panna e al ragù)
Bis di minestre a scelta
Tris di minestre a scelta
Primo del giorno dello Chef

Secondi

Fiorentina
Tagliata
Tagliata al lardo di Colonnata
Tagliata Damì con olio e rosmarino
Nodino di fiorentina
Nodino di fiorentina al lardo di Colonnata
Filetto
Filetto al lardo di Colonnata
Braciola di vitello
Braciola di maiale
Castrato
Salsiccia buona e matta
Pancetta
Arrosto di Vitella
Roastbeef
Grigliata mista

Contorni

Patate fritte Damì/forno
Zucchine fritte (di stagione)
Polenta fritta (solo in inverno)
Melanzane al forno
Insalata mista/verde
Cipolle al forno
Peperoni al forno
Radicchio al forno
Misto di verdure al forno con patatine fritte/forno
Verdure di stagione al forno o fritte

Dolci

Mascarpone
Zuppa inglese
Panna cotta al caramello
Panna cotta al cioccolato
Panna cotta ai frutti di bosco
Crostata alle more/albicocca
Sorbetto al limone/caffè
Zuccherini
Zuccherini con Vin Santo
Crema catalana
Budino all’amaretto
Dolce del giorno dello Chef

Menu degustazioni

Menu Damì
(32 euro a persona min. 2 persone)

Bruschette della casa.
Tris di minestre a scelta tra: tortelli di ricotta, tortelli di patate, tagliatelle, pappardelle; condimenti: burro e salvia, ragù, ragù di  cinghiale, porcini.
Grigliata mista di carne ai ferri (tagliata, castrato, salsiccia, pancetta)
Patatine fritte o al forno Verdure miste al forno.
Sorbetto al limone e/o al caffè.
Caffè.
Grappa, liquore alla viola, liquirizia e limoncello.
Acqua alla spina
Vino sfuso della casa (1/4 a testa)

Menu primi
(20 euro a persona min 2 persone)

Bruschette della casa
Tris di minestre a scelta fra: tortelli di ricotta,
tortelli di patate, pappardelle, tagliatelle; condimenti:
burro e salvia, ragù, ragù di cinghiale, porcini.
Sorbetto al limone.
Acqua e vino sfuso (1/4 a testa).
Caffè.

Menu carne
(25 euro a persona min 2 persone)

Bruschette della casa
Grigliata mista di carne:
tagliata, castrato, salsiccia pancetta
Contorno misto di verdure con patate fritte o al forno
Sorbetto al limone.
Acqua e vino sfuso (1/4 a testa).
Caffè.